ID мебельID мебельИнновации уюта
Отзывы

Благодарим за интерес к нашей компании! Информируем вас о том, что все отзывы, приведённые на этой странице, оставлены реальными людьми. Поделиться своими впечатлениями от сотрудничества можете и вы, при обязательном условии авторизации через свой профиль в одной из социальных сетей. Пожалуйста, соблюдайте правила корректности и достоверности!

Юлия Ермакова

Андрей, благодарю Вас за установку мебели в детской, да и не только, а вообще за всю мебель в квартире! Я всегда переживала о конечном результате, о правильности моего выбора, но благодаря Вам, вашим советам и грамотному подходу к каждому клиенту сейчас мне все нравится. ))) Еще раз благодарю за Вашу работу и желаю успеха и процветания вашей компании! Я абсолютно не жалею, что остановила свой выбор на idmebeli!👍 Даже сегодня я переживала по поводу столешницы, но конечный результат меня порадовал.

13.06.2017
Юля Патугина

Хочу сказать слова благодарности вашей компании за нашу кухню. Особенно хотелось отметить отношение сотрудников компании idmebel. На все наши вопросы были даны профессиональный ответы. Даже на самые нелепые вопросы) Ребята помогли с дизайном кухни, чтобы все было функционально и практично. Особенно с нашей кухней, где посередине висит котёл. Его спрятали и при этом не произошло потери рабочей поверхности. Ребята до последнего вели наш заказ, и даже после сборки кухни, руководитель компании Андрей пришел и спросил всем ли мы довольны, все ли устраивает. Спасибо вам огромное. Хочу пожелать вам хороших заказчиков и процветания вашей компании. Мы ещё не раз к вам обратимся.

13.06.2017
Ольга Лисичкина
Ольга Лисичкина

Спасибо за своевременность, заказ был выполнен в срок. Мою идею услышали правильно и точно воплотили в реальность. Очень довольна шкафами: вместительные, плавное закрытие дверей. Ребята собрали быстро и чисто, никакого мусора после себя. Ещё раз спасибо! Вот эта работа: надежность, ответственность перед заказчиком, пунктуальность. Эта работа слаженного коллектива.

20.11.2017
Мария Илюхина

Моя «любовь с первого взгляда») Спасибо огромное за внимательное отношение с момента заказа до поставки мебели, за качественное и своевременное исполнение. Результат превзошёл все ожидания!

25.10.2017
Валентина Бондарь

Спасибо компании ID мебель за нашу кухню-конфетку)изначально,когда решили заказывать,у меня была просто картинка в голове ,что-нибудь светлое и небольших размеров,и смотрелось аккуратно,тк у нас кухня-гостиная.В итоге всё было сделано так ,как я и представляла)боялась,что будут видны капли и пятна на белом глянце,но нет,достаточно иногда протирать тряпочкой.Всё получилось очень удобно и функционально,нет ручек на дверцах,что очень хорошо,особенно ,когда у тебя два шилопопа,пытающихся всё раскидать и вытащить.Спустя время я решила добавить пару полочек и сделать другой механизм открытия на дверке(не открывается до конца из-за вытяжки)к нам тут же приехали ,предложили варианты,спросили всё ли устраивает.Если честно очень удивлена,в хорошем смысле,сервисом.Обычно,когда обращаешься с какой-либо претензией,компания любыми способами пытается отмахнуться от назойливых клиентов!Сейчас мы уже заказали шкаф-купе и прихожую,а попозже и детскую)кстати дверцу нам переделают совершенно бесплатно,приятный бонус ,неправда ли?

24.09.2017
Илона Бондарь

Очень долго выбирали кухню и, наконец, остановили свой выбор на IDМЕБЕЛЬ. Качество исполнения на высшем уровне! Грамотные специалисты быстро поняли нашу задумку, а так же помогли советом, учли все мелочи, все детали и в назначенный срок (никаких просрочек и "завтрашних дней") воплотили в реальность нашу мечту 😊 со сборкой так же не возникло никаких проблем, собрали быстро, качественно, аккуратно, подключили всю технику и даже сделали дополнительную розетку, которая понадобилась для подключения вытяжки. Мне оставалось только в нетерпении протирать руки и довольно улыбаться! Теперь это самое любимое место в нашей квартире, где любим побеседовать за вкусным чаем. 😊Друзья, всем советую IDМЕБЕЛЬ, потому что это гарантия качества не только мебели, но и отношения к клиенту и его желаниям.

13.06.2017
Алексей Колесов

Вот и моя кухня в этой ленте появилась)!!! Начиная с замера и до этих фотографий все прошло, как по маслу! Андрей и его команда-это профессионалы, знающие свое дело. Все было продумано еще на стадии эскиза и поэтому никаких "сюрпризов" не получилось в итоге. Идеально закрыли все неприглядные вещи от застройщика (жители Мегаполис-парка ВНИМАНИЕ!!! В IDmebel СДЕЛАЮТ НАШИ КУХНИ КРАСИВЫМИ). Кухней очень доволен! Еще раз спасибо за Вашу работу!

04.10.2017
Евгения Лазаренко

Красивая, современная...все как и мечтали) качество на высшем уровне, все продуманно, а главное отличная цена) будем пользоваться с удовольствием)))

01.08.2017
Екатерина Хромых

Долго не могли определиться с выбором нашей кухоньки, пока знакомые не посоветовали нам http://vk.com/idmebel32. Эта настоящие профи своего дела. Любые ваши безумные идеи будут воплощены в полном объеме!!! Креативные подсказки дизайнера+ ваши желания и ,вуаля, интерьер вашей мечты, кстати, действует приятная система скидок!!! Торопитесь! В новый год с новой мебелью от http://vk.com/idmebel32

01.12.2016
Светлана Носова

Шкаф-купе изготовлен согласно дизайн-проекта, смотрится красиво,сделано аккуратно и в срок по условиям договора. Заказ сделан еще на шкаф-купе в прихожию-гостиную,по такому дизайну,думаю останусь довольна,т.к. учитываются все пожелания, обсуждается все по детально. Спасибо за хорошее отношение к заказчику.

08.10.2018
Екатерина Сафронова

Спасибо большое за реализацию наших желаний. По совету друзей обратились к Андрею и нисколько не пожалели. Получили желаемое по доступной цене. В результате наше сотрудничество привело к тому, что практически вся мебель в нашей квартире была заказана в ID Мебель! С удовольствием рекомендуем друзьям!

20.06.2016
Мария Гапонова

Андрей!!!! Огромное спасибо! Мы очень довольны, а дети просто в восторге!!!))) Качественно и быстро!

28.06.2016
Евгения Рядовская

Андрей,огромное спасибо за профессиональный и качественный подход во всем! За мебелью теперь только к вам!

05.03.2016
Юля Мирошниченко

Спасибо за чудесную детскую ... Все просто идеально

10.12.2015
Олеся Хмелёва

От всей нашей семьи хотим выразить слова благодарности супер профессиональной команде дизайнеров и сборщиков компании IDмебель. Заказывали мебель для ванной комнаты и остались очень довольны оперативностью и качеством выполненного проекта!!! Спасибо огромное лично руководителю ID мебель Андрею Мицуре за проявленный интерес и реальную помощь в реализации наших идей

2018-09-18
Артем Горлин

Спасибо за шкаф-купе и обувницу. Все изготовлено качественно и соответствует ожиданиям. Красиво гармонично. Отдельное спасибо за реализацию всех пожеланий

2018-09-18
Natali Turovich

Хочу поблагодарить КОМАНДУ компании ID Мебель за проделанную работу по изготовлению кухни и мебели в ванную комнату. И это действительно команда : дизайнер тысячу пятьсот раз откликалась на все мои пожелания , сборщик Роман также очень толковый и профессиональный парень и конечно же руководитель Андрей, человек который и задаёт этот командный дух ! Итог: наша мебель как с обложки дизайнерского журнала, мы очень довольны , обязательно обратимся к вам за встроенными шкафами в спальню и будем советовать Вас друзьям!

2018-10-04
Вероника Цыганкова

Доброго дня! Поведую свою историю сотрудничества с компанией id mebel.. Совсем недавно предо мной как хранитильницей домашнего очага 😊 стал вопрос: где заказать кухонный гарнитур? Забегая вперед поясню..я отношу себя к молодежи (по европейским меркам 😁) и до сего момента не сталкивалась с данной проблемой,соответственно и необходимыми знаниями в данной области не обладаю.. Как любая дама я пошла за советом к опытным подругам 💪, выяснила кто у кого заказывал,с какими проблемами столкнулись. И как показала моя практика:"всяк кулик свое болото хвалит"... После долгих "гуглений" на просторах интернета сайтов мебельщиков, работающих в регионе, я решила пойти по офисам и пообщаться лично. Не буду долго и нудно рассказывать про каждую встречу,но в общем и целом меня удивил подход этих ребят: один все время не мог встретиться, у другого не было в салоне образцов, третий даже не перезвонил, и так далее, и так далее...И вот, мне случайно удалось познакомиться с Андреем, мы сразу нашли общий язык, он мне поведал о деятельности компании, дал свои контакты (телефоны/сайты) и закрутилось, завертелось..😁 Меня окружили вниманием и дельным советом!Перед дизайнером Александрой стояла непростая задача: из-за просчетов "горе-строителей" помещение сильно потеряло в площади, но ведь мои планы на бытовую технику никто не отменял! 😨 Мы проработали кучу вариантов, учли моменты, которые мне и в голову не приходили.. и вот, настал тот долгожданный момент-момент монтажа. Двое монтажников сработали оперативно и профессионально, но у меня возникли вопросы..и тут мне не отказали, и пошли навстречу! Мы все решили возникшие вопросы с учетом моих пожеланий! (не углубляюсь т.к. это мои заморочки, носящие незначительный характер). Вуаля! И благодаря команде id mebel я- хозяюшка!😁 Спасибо большое всем сотрудникам за понимание, компетентность и терпение! Советую Вас только друзьям! 👍 С уважением, Вероника🌷

2018-11-08
Анастасия Зданович

А мы каждый день продолжаем радоваться Красоте,Функциональности и Удобству нашей кухни!!!! Спасибо за профессиональный и Человеческий подход к воплощению наших желаний.))) Всё получилось даже лучше чем мы представляли!!! 👍👍👍 А теперь мы в ожидании прихожей,гардеробной,кровати детской ! 😉 Как сказал Андрей, : "Займемся уютом вашей квартиры " )))) Я всем рекомендую заказывать свою неповторимую и стильную мебель именно в idмебель !!!! Цена и качество вас приятно удивят, как и нас когда-то!

2018-11-19
Ленивый Леффф

Заказываю у id мебель не в первый раз, вначале была кухня, потом раздвижные межкомнатные перегородки. Фото даже представлены, как оказалось, на этом сайте)) Сейчас планирую заказать шкаф в прихожую. По цене, могу сказать, что можно найти подешевле конечно, НО...!, индивидуальный подход к клиенту, аккуратность при доставке, сборке, а главное качество самой мебели отдали предпочтение этому производству. Надеюсь с новым заказом тоже пройдет все гладко!) Спасибо!

2019-01-28
Оставить отзыв